22:25 

V-11

Ведьмачество
Фест однострочников по Ведьмаку
Эредин, Аваллак'х, Ауберон. Игра в карты. Юмор.


Исполнение № 1, 272 слова

"Ну надо же,- подумалось Эредину, - экие мысли приходят в голову нашему королю. Ему определенно стоит меньше принимать морфина. Сыграть в карты. На раздевание. Со мной и Креваном. Неудивительно, что народ Ольх переживает далеко не самые лучшие времена."
Предмет эрединовых помыслов, Ауберон первым встал из-за стола. К тому же он был единственным из них, на ком полностью осталась одежда.
Тем лучше, тем лучше. Теперь они остались вдвоем : Эредин Бреакк Глас и Авалак'х, Ведун. И сейчас король Дикой Охоты был как никогда близок к своей поставленной цели: лишить Лиса порток. Не то, что его соблазнял вид голой задницы Знающего, нет. Но обыграть Ведуна, своего извечного соперника было делом его, эрединовой чести.
Сейчас, увлеченный азартной игрой, Эредин не мог и подумать, что каких-то двадцать минут назад был абсолютно против этой затеи. Ведь не пристало ему, одному из гордых Aen Elle развлекаться игрой, порожденной ненормальной фантазией презренных dho'ne. С бредовым названием "Дурак". Что как бы символизировало.
А теперь желание оставить Авалак'ха голым дурачком превозмогало все другие. И не сказать, что оно было неосуществимым. Лис уже был в портках, а Эредин мог похвалиться тем, что его штаны были при нем. Кревану катострофически не везло в игре с самого начала. И постное выражение его физиономии усугублялось пропорционально каждой снятой вещью.
Еще немного ожесточенной схватки двух умов, парочка маневров откровенно попахивпющих блефов и Эредин сказал, ничуть не скрывая своего злорадного торжества:
-Ты проиграл, Лис! Снимай портки.
С ничего не выражающим лицом Креван встал из-за стола и избавился от роследней части своего туалета.
Эредин молчал, критическим взглядом оценивая обнаженного Ведуна. И мгновение спустя произнес:
-Знаешь Креван, мне кажется я начинаю понимать почему Доррен променяла тебя на своего dhoi'ne...

@темы: Эредин Бреакк Глас, Тур V, Однострочники по Ведьмаку, Выполнено, Ауберон, Аваллак’х (Креван Эспане аэп Каомхан Маха)

URL
Комментарии
2016-08-18 в 13:05 

Исполнение № 1, 272 слова

URL
2016-08-18 в 19:37 

Ведьмачество
Фест однострочников по Ведьмаку
Уважаемый автор! Однострочники созданы для того, чтобы радовать поклонников вселенной «Ведьмака» не только количеством, но и качеством, в том числе и подачи текстов. Убедительно просим вас внимательно вычитывать текст перед публикацией. Модераторы могут исправить несколько незначительных опечаток, но никто не станет полностью править однострочник. Надеемся на ваше понимание, спасибо!

URL
     

Однострочники по Ведьмаку

главная