12:58 

VI-35

Ведьмачество
Фест однострочников по Ведьмаку
Цири. АР, где Вильгефорц оказался ярым сторонником Эмрейсов, Эмгыр взошел на престол Нильфгаарда, Паветта осталась его супругой и стала императрицей, а Цири воспитывают как наследницу престола. Будние дни маленькой принцессы и сказки о Севере.

Исполнение № 1, внелимит

@темы: Выполнено, Альтернативная реальность, Не выполнено, Цирилла Фиона Элен Рианнон (Цири, Львёнок из Цинтры, Фалька (Сокол), Ласточка, Владычица Озера), Тур VI

URL
Комментарии
2016-04-08 в 16:14 

crafty.fox
Дорога возникает под шагами идущего.
2016-04-08 в 19:09 

A_Coronaria
В случае опасности улитка прячется в раковину. Там у нее есть бутылка водки и пистолет.
crafty.fox, а знаете, мне понравилось :white: Спасибо! Написано с душой и действительно эмоционально. Хорошее исполнение, пробирает, автор. Вы молодец! :hlop: Лично я вас очень одобряю



А теперь минутка критики :) У вас скачет время. То настоящее, то прошлое:
- Это наша судьба, Цирилла, наше предназначение, - матушка медлит и осекается в конце, дергает гребень - больно. Цири молчит, затаив дыхание.

и чуть ниже

- Такая легкая, - изумленно прошептала принцесса, вертя в детских ручках изящное украшение.

И текст, как мне кажется, слегка перегружен "красивостями", я про опасно-ядовитые, серебристо-серые и т.д. Их так много, что первоначальный эффект "вау, какая красивая метафора" быстро сходит на нет и они не вызывают нужного эмоционального отклика, понимаете?

2016-04-08 в 19:20 

crafty.fox
Дорога возникает под шагами идущего.
A_Coronaria, про время знаю, вечная проблема и нехватка терпения, чтобы выловить все. Поправлю если буду еще куда-нибудь выставлять.А про красивости - когда начала писать, задумывалось что-то вроде в стиле мначноватой сказки. Под конец немного ушло не туда, а красивости остались) В любом случае большущее спасибо за критику, очень кстати.
И спасибо за медаль, приятно)

2016-04-08 в 19:37 

A_Coronaria
В случае опасности улитка прячется в раковину. Там у нее есть бутылка водки и пистолет.
crafty.fox, в любом случае, результат мне пришелся по душе :five:

   

Однострочники по Ведьмаку

главная