22:53 

VIII-7

Ведьмачество
Фест однострочников по Ведьмаку
Виллентретенмерт, Саэссентессис. Семейные отношения драконов. Уроки жизни, первый совместный полет.



Исполнение № 1, 133 слова

Маленькое существо, забавно подволакивая внезапно отросшие крылья, робко приблизилось к краю обрыва. Внизу плескалось море, осиянное полуденным солнцем, влекло к себе, но высота… высота пугала.

— “Смелее, Саэсентессис, — Виллентретенмерт настроился на тонко, нервно звенящую мысленную волну своего приемыша и попытался успокоить. — Расправь крылья и лови поток. Не было еще ни одного дракона, который бы разбился, начав полёт”.

Юная драконица снова заглянула за край скалы и, потешно захлопав крыльями, упала вниз. Виллентретенмерт последовал за ней, с гордостью отметив, что свежий морской ветер не подвел — дитя уже с наслаждением кружилось в воздушных завихрениях, раз и навсегда распрощавшись со страхом летать.

— “За морем множество чудесных краев, дитя, — снова обратился он, пробиваясь через взволнованно-радостные мысли. — Ты вырастешь и отправишься туда, чтобы увидеть и почувствовать, узнать и разочароваться, полюбить и возненавидеть. А пока — лети, дочь моя. Я буду рядом”.

@темы: Тур VIII, Саския, Выполнено, Виллентретенмерт (Борх Три Галки), Ведьмак, The Witcher

URL
Комментарии
2016-06-01 в 13:26 

Исполнение № 1, 133 слова

URL
2016-06-03 в 06:32 

Прекрасный нежный Виллентретенмерт, прекрасная малышка Саския :heart: :heart::heart: Спасибо за такую светлую зарисовку :red:

URL
   

Однострочники по Ведьмаку

главная