23:04 

IX-33

Ведьмачество
Фест однострочников по Ведьмаку
Эмгыр вар Эмрейс/Францеска Финдабаир. Желательно R+.


Исполнение № 1, 364 слова
Францеска Финдабаир, Маргаритка из Долин по праву считается самой красивой женщиной и то, что она эльфка только подчеркивает ее совершенную красоту.

Эмгыр вар Эмрейс рассеяно поглаживает острое ушко примостившейся рядом женщины, но его взгляд направлен куда-то вдаль, думы занимают вовсе не женские прелести, и Францеска решает напомнить о себе.

– Ваше величество, вы чем-то озабочены?

Они лежат обнаженные, разомлевшие на скомканных и влажных после произошедшего простынях, но обратиться к императору Нильфгаарда иначе, чем по титулу, не представляется возможным.

Он отвлекается от своих размышлений, в чем бы они не состояли, и желтые внимательные глаза сосредотачиваются на Маргаритке.

– Прости, я отвлекся. Мне всегда лучше думается после такого. Если ты что-то хотела сказать, говори сейчас. – Он склоняется к ней, нежно целует в щеку и тут же поднимается с постели, подбирая скомканные штаны. – К сожалению, я должен идти. Дела не ждут.

– Королевство эльфов… – начинает Францеска.

– Это уже решенный вопрос, – застегивая замысловатые крючки на сапогах, отвечает Эмгыр. – Доль Блатана будет ваша, но под протекцией Империи.

Он идет к креслу, на котором белым флагом капитуляции раскинута его шелковая сорочка, и поэтому не видит, как осторожно выдыхает Францеска, как расслабленно откидывается на подушку, отчего торчащие соски указывают в потолок, словно победные штандарты марширующей армии.

– Но мне бы не хотелось, чтобы ты думала, – Император натягивает сорочку через голову, и белая шелковая гладкая ткань скользит по белой гладкой коже спины, вызывая у Францески смешанные чувства, – что я принял это решение благодаря твоему женскому очарованию.

Он оборачивается, сжимая в руке черный камзол, прочерченный по борту пунктирной линией золотых пуговок.

– Я не хочу, чтобы кто-то считал, будто я могу поставить свои плотские желания выше интересов Империи. Доль Блатана появится на карте как свободное государство потому, что это выгодно Нильфгаарду, и ни по какой другой причине.

Францеска Финдабаир по праву считается самой красивой женщиной мира, но еще она умна. Поэтому она молчит в ответ, лишь склонив голову в легком поклоне.

– Но это не отменяет того, что мне было приятно провести с тобой время, – добавляет напоследок Император. – Я всегда буду рад видеть тебя в моем дворце, и надеюсь, когда-нибудь ты пригласишь меня посмотреть на твое цветущее королевство.

Он улыбается на удивление тепло и уходит, а будущая королева свободных эльфов снова откидывается на подушки. Острые соски победно торчат вверх.

@темы: Эмгыр вар Эмрейс (Дани, Йож), Францеска Финдабаир (Маргаритка из Долин, Энид ан Глеанна), Тур IX, Однострочники по Ведьмаку, Ведьмак, The Witcher

URL
Комментарии
2016-06-24 в 12:28 

Исполнение № 1, 364 слова

URL
2016-06-24 в 12:39 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Автор ты золото! :heart:
не заказчик

2016-06-24 в 12:43 

Хоук, ой. Так быстро?
Спасибо! :shuffle:

URL
2016-06-24 в 12:46 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Гость, на Эмгыра я всегда быстро реагирую) Мне очень понравилось, как вы вплели военный лексикон в постельную сцену! Это было круто.

2016-06-24 в 12:55 

Хоук, еще раза спасибо! :pink:

URL
2016-06-24 в 19:23 

A_Coronaria
В случае опасности улитка прячется в раковину. Там у нее есть бутылка водки и пистолет.
Автор, ты золото! - 2 :hlop:

2016-06-24 в 21:10 

Автор, можно я вас поцелую? Ох, это было именно то, что я хотела. Сказала бы больше, но не могу.
С восторгом, заказчица.

URL
2016-06-25 в 08:10 

A_Coronaria, спасибо! :shuffle2:

Гость, ух ты! Круто!
Невероятно рад, что заказчик доволен :heart: Это была очень неожиданная заявка, но очень крутая :hash:

URL
2016-06-25 в 15:10 

Гость, знаю, что пейринг весьма специфичный) И была очень удивлена, что заявку исполнили так быстро. Я вчера была не слишком многословна, но сегодня держитесть)) я хотела бы ещё раз поблагодарить вас за шикарное исполнение моей довольно-таки туманной заявки, за шикарно-канонных Францеску и Эмгыра, за такой прекрасный текст.
Посему посылаю вам лучи добра и винишко за мой счёт)))

URL
2016-06-25 в 21:42 

bettelgeyze
Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
Гость, ну что ж, я безумно счастлива, что вам понравилось) *рассовывает по карманам добро и винишко*
А что касается пейринга, то я, когда прочла, слегка оторопела, но, чуток подумав, поняла, что он вполне себе напрашивается и легко обосновывается))) Так что спасибо вам еще раз за него)

2016-06-27 в 23:21 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Круто, да.

Соски-победители XD

     

Однострочники по Ведьмаку

главная