21:07 

X-33

Ведьмачество
Фест однострочников по Ведьмаку
Морвран Воорхис/Цири. Морврану нравится красная роза на бедре Цири. R!


Исполнение № 1, 398 слов

У Морврана было много женщин. Юных и не очень, опытных и невинных, дерзких и тихонь, едва смевших поднять на него глаза. Но у него никогда не было такой, как Цирилла.

Временами она раздражала его откровенной глупостью и неуместными детскими капризами. Временами удивляла женским коварством и неожиданным умением мягко манипулировать другими, добиваясь своего сердечной улыбкой или искренней заинтересованностью. И неизменно интриговала своей силой. В отличие от всех остальных женщин в его жизни, Цирилла была по-настоящему... настоящей.

Морвран наблюдал за ней на Скеллиге во время сражения с Дикой Охотой, наблюдал позже, в Городе Золотых Башен за тем, как вся Империя вдруг начала вращаться вокруг нее, так же, как вращалась вокруг Эмгыра. Удивительное свойство их обоих — подчинять себе людей и реальность.

Он хотел ее. Поначалу как трофей. Как хочет коллекционер очередную редкую безделушку. Позже, став единственным, кто удовлетворил в качестве будущего правителя Нильфгаарда и оппозицию, и императора, Морвран захотел ее совсем по-другому.

Он часто видел ее в мокрой от пота рубашке и простых бриджах, тренирующейся. И много раз сам скрещивал с ней меч. Высокая, гибкая будто эльфка-танцовщица, Цирилла дразнила его финтами, выпадами, головокружительными пируэтами, своими изящными формами и ароматом ускользающей раз за разом победы.

— Я согласилась на этот брак, — говорит она с восхитительной самоуверенностью как-то во время одной из тренировок, повалив Морврана на пол и приставив лезвие гвихира к его шее, — потому что ты единственный, кто не боится со мной сразиться. Не разочаруй меня.

И принц Воорхис, генерал, без пяти минут император, плавится под тяжестью ее тела от желания как следует схватить ее за волосы, содрать одежду и уж точно не разочаровать. Но вместо этого он чуть надавливает на рукоять кинжала, прижатого к ребрам ее, так, чтобы она наконец почувствовала острие, и холодно улыбается:

— Ничья.

Во время свадебного торжества он почти не пьет, пожирая разрумянившуюся Цириллу глазами. Он выгоняет служанок и, сцепив зубы от возбуждения, сам раздевает свою уже жену. Она не противится, не высказывает неприязни или, чего Морвран опасается больше всего, непокорности. Просто молча стоит перед ним, пока он терзает застежки и крючки на свадебном платье.

То, что она просто боится, до него доходит, лишь когда он стягивает с нее нижнюю рубашку, и Цирилла инстинктивным женским движением прикрывает обнаженную грудь.

— Не бойся, — шепчет он, прокладывая дорожки жарких поцелуев от ключиц до вытатуированной на внутренней стороне ее бедра розы. Эта роза в миг сводит его с ума, он гладит ее языком, пробует на вкус лепестки. — Не бойся, я не разочарую тебя.



@темы: Цирилла Фиона Элен Рианнон (Цири, Львёнок из Цинтры, Фалька (Сокол), Ласточка, Владычица Озера), Тур X, Однострочники по Ведьмаку, Общий список заявок, Морвран Воорхис, Выполнено, Ведьмак, The Witcher

URL
Комментарии
2016-09-01 в 00:18 

Заказчик, прости, R я не тяну

Исполнение № 1, 398 слов

URL
2016-09-01 в 00:28 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Горячо...

Заявка не моя, а жаль! На поверхности же лежала! Так что авторам заявки и исполнения - респект!

2016-09-01 в 00:32 

Кротик мой любимый, спасибо! Надеюсь, заказчику тоже будет горячо :smirk:
а.

URL
2016-09-01 в 07:42 

bettelgeyze
Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Восхитительный Воорхис, канонная Цири :heart:
Отличная работа!
не з.

2016-09-01 в 08:18 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Изумительная работа и изумительное попадание в образы обоих персонажей! :heart::heart::heart:
не.з.

2016-09-01 в 16:59 

bettelgeyze, Хоук, спасибо! :)

URL
2016-09-02 в 18:43 

Невообразимо прекрасно. И горячо. Одним словом так, как хотел заказчик. Спасибо вам!
Пы. Сы. За отсутствие р-ки великодушно прощаю хд

URL
2016-09-03 в 00:05 

A_Coronaria
В случае опасности улитка прячется в раковину. Там у нее есть бутылка водки и пистолет.
Гость, ну раз заказчику понравилось, то снимаю маску :eyebrow: Спасибо за заявку :heart:

   

Однострочники по Ведьмаку

главная