21:09 

X-34

Ведьмачество
Фест однострочников по Ведьмаку
Морвран/Цири, Аваллак'х. Креван в гостях у Цири, ревность Воорхиса.


Исполнение № 1, 237 слов

Хрусть!

Морвран, отвлеченный тихим хрустом, выныривает из своих мыслей. С некоторым недоумением он смотрит на сломанное перо в своих пальцах и раздраженно его отшвыривает. Вот уже третий день не удается сосредоточиться на делах: бумаги валятся из рук, слова, обращенные к нему, пролетают мимо ушей, а мысли... Лучше бы их не было вовсе.

– Аваллак'х, а помнишь?.. – доносится из парка в открытое окно звонкий голос его жены.

Морвран более, чем уверен, что Аваллак'х прекрасно помнит. Иначе бы не заявился этот древний хрыч в Нильфгаард, под сень Великого солнца.

Морвран сжимает губы, Морвран безупречно вежлив, невероятным усилием сдерживая сарказм, Морвран ни единым жестом не выдает, насколько он не желает видеть гостя жены в своем дворце. Городе. Стране, и даже мире. Морвран был бы просто невероятно счастлив, если бы тот отправился обратно в свой распрекрасный Тир на Лиа.

– Говорят, эльфов одаривает природа. Попробуйте вино из винограда, взращенного упорным трудом сотен крестьян, – с вежливой улыбкой он двигает кубок гостю.

Морвран видит блеск в глазах Цири и сам делает глоток, чтобы занять чем-нибудь рот. В конце концов, он – Император, ему не пристало... чего-то там.

Несмотря на все усилия, Морвран уверен, что Аваллак'х видит его насквозь, и от этого еще неприятней. Когда он, наконец, уезжает, Морвран, почти не скрываясь, вздыхает с облегчением.

– Ты такой очаровательный, когда ревнуешь, – сквозь смех, говорит Цири, прижимаясь к нему со спины. – Поэтому я пригласила Аваллак'ха приезжать еще.

Только ее легкий поцелуй в шею удерживает Морврана от того, чтобы зарычать.

@темы: Тур X, Выполнено, Ведьмак, The Witcher

URL
Комментарии
2016-10-22 в 21:55 

Исполнение № 1, 237 слов

URL
2016-10-23 в 18:34 

Очень понравилось. Обожаю этот пейринг!
не з.

URL
2016-10-23 в 18:35 

Гость, спасибо)

URL
2016-10-23 в 20:52 

Заказчик доволен и радостно мурчит) Морвран прекрасен, особенно с его подначкой и тихой нелюбовью, прикрытой гордой учтивостью. Спасибо большое, автор!:inlove::inlove::inlove:

URL
2016-10-23 в 20:57 

Когда доволен заказчик, и автор счастлив! Спасибо )))))

URL
2016-10-26 в 00:49 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
ыыыыыыыы:white: :heart::heart::heart:
слов нет)

2016-10-26 в 07:15 

bettelgeyze
Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
   

Однострочники по Ведьмаку

главная